AL HILAL SPORT BASKETBALL (F)

AHST
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Généralités
Fondation 1945
Couleurs Bleu et jaune
Siège 9, rue Georges-Clemenceau
1001 Tunis

Palmarès
Basket-ball
Championnat de Tunisie féminin de basket-ball (4) :
Vainqueur : 1990, 1993, 1995, 1996
Coupe de Tunisie féminine de basket-ball (3) :
Vainqueur : 1990, 1992, 1993
Coupe arabe des clubs champions (1) :
Vainqueur : 1993
Finaliste : 1995, 1997

Saisons
2020-2021
DateLocalRésultatsVisiteurTemps