ETOILE SPORTIVE DU SAHEL FOOTBALL (H)

n_étoile_du_sahel.
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

Palmarès 
Championnat de Tunisie (10): 1950, 1958, 1963, 1966, 1972, 1986, 1987, 1997, 2007, 2016

Coupe de Tunisie (10) :1959, 1963, 1974, 1975, 1981, 1983, 1996, 2012, 2014, 2015

Coupe de la Ligue (1) 2005
Coupe Hédi Chaker (1) 1965
Supercoupe de Tunisie (3) 1973, 1986, 1987

Coupe du Maghreb des clubs champions (1) 1973
Coupe du Maghreb des vainqueurs de coupe (1) 1975
Championnat arabe des clubs (1) 2019

Ligue des champions de la CAF (1) 2007
Coupe de la confédération (2) 2006, 2015

Supercoupe de la CAF (2) 1998, 2008

Coupe de la CAF (2) 1995, 1999

Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupe (2) 1997, 2003

Leagues
FOOTBALL COUPE DE LA CONFÉDÉRATION : POULE C, LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL PROFESSIONNEL
Saisons
2020-2021
Local
DateLocalRésultatsVisiteurTemps

COACH JORVAN VICIRA

Nationalité
bra Brésil
L'équipe actuelle
ESS
Birthday
06/12/20

LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL PROFESSIONNEL

PosClubPtsJNDMADif
1602432361224
2492445422121
3382411424159
436246831310
5362496241311
635248723185
7302461026251
82924892021-1
9292411721192
1029241172429-5
112724992129-8
1226248101320-7
1325247111826-8
143243201357-44